phone+7 (495) 640-40-978 (800) 775-37-08

Ежедневно с 10.00 до 21.00

Обратный звонок
Нам доверяют: и многие
другие

Оборудование для барной стойки

Барная стойка — обязательный элемент баров, кафе, ресторанов, гостиниц и залов ожидания. Она играет одну из главный ролей в формировании интерьера, ведь именно на ней первым делом останавливается взгляд каждого клиента заведения.

Каким должно быть оборудование для барной стойки?

  1. Привлекательным внешне и соответствующим стилю интерьера — этот фактор особенно важен для посетителей.
  2. Удобным, функциональным и эргономичным. У бармена должна быть возможность быстро принять заказ, приготовить его и подать.
  3. Прочным и долговечным, способным выдержать серьезные ежедневные нагрузки и не отказать в самый неподходящий момент.

В полный перечень современного оборудования для барной стойки входят:

  • блендеры — незаменимая техника для измельчения продуктов (фруктов), приготовления смузи и коктейлей со льдом.
  • соковыжималки, которые смогут удовлетворить спрос на свежевыжатые соки.
  • сокоохладители и граниторы. Охлаждают, перемешивают и порционно разливают напитки.
  • барные комбайны. Многофункциональные агрегаты, совмещающие сразу несколько устройств. Существенно экономят место.
  • льдогенераторы. Лед, приготовленный ими, добавляется в коктейли и соки.
  • миксеры для молочных коктейлей с автоматической регулировкой скорости взбивания.
  • кофемолки и кофемашины. Одни из наиболее нагруженных аппаратов среди всего оборудования для барной стойки.
  • кипятильники. Кипятят и поддерживают высокую температуру большого объема воды.
  • диспенсоры для горячего шоколада. Технологически сложные аппараты для приготовления и подогрева горячих напитков. Работают в разных режимах и соблюдают определенную, заложенную в них рецептуру.
  • кеги, башни, специальные краны, охладители, лотки. Все, что нужно для обеспечения качественного разлива пива.
  • тепловые и холодильные витрины (напольные и настольные). Используются для поддержания необходимого температурного режима.
  • салат-бары с дополнительной полкой под куполом или без нее. Предназначены для демонстрации, сохранения свежести и подачи холодных закусок.
  • фризеры для мороженого: мягкого или слаша. Могут иметь один, два или три раздаточных узла.

Компания 4-rest не только изготовит барную стойку, но и оснастит ее всем необходимым оборудованием. Количество и производительность необходимых аппаратов рассчитывается в зависимости от проходимости заведения.

Заказать звонок менеджера
Вызов специалиста
Оформить заказ
4REST – часть группы
компаний
phone_bottom
Телефон +7(495)640-40-97